Соратники Навального подали в суд на родственника Касьянова

By | 16.01.2016

13-04-2016, 16:40

Соратники Навального подали в суд на родственника Касьянова

Жители подмосковной Барвихи совместно со сторонниками Алексея Навального подали в суд на родственика Михаила Касьянова, Тимофея Клиновского. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава юридического отдела Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.

Сейчас я участвую в кампании в Барвихе и прикладываю большие силы для агитации там. Так получилось, что основные жалобы избирателей в Барвихе связаны с действиями родственника Касьянова Тимофея Клиновского. Мы подали на Клиновского в суд по поводу незаконного захвата земель на территории Барвихинского сельского поселения, — пишет юрист.

Жданов также отметил, что несмотря на то, что глава партии «Парнас» Касьянов оставляет впечатление умного человека, с его лидерством в списке Демкоалиции на выборах Госдуму трудно согласиться.

Хочу сообщить о том, что принял решение снять свою кандидатуру с праймериз Демократической коалиции. Я поддерживаю идею прямой демократии, и льгота на первое место для Михаила Михайловича меня не устраивает, — пишет Жданов.

Ранее о своем желании покинуть праймериз Демкоалиции заявил Илья Яшин, которого не устроила реакция Михаила Касьянова на документальный фильм, показанный 1 апреля на канален НТВ.

Как сообщал Ruposters, Тимофей Клиновский, глава компании «Агрокомплекс «Горки-2», приходится сватом Михаилу Касьянову — дочь политика состоит в браке с его сыном Андреем. Клиновский владеет крупными участками земли вдоль Рублево-Успенского шоссе, поэтому местные жители Барвихи называют его сервым кардиналом — без его участия не проходит ни одна серьезная сделка с землей в Одинцовском районе.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: